[ATRINDO] - Jual antivirus ESET NOD32, ESET Internet Security, ESET Smart Security & ESET Mobile Security

ryanfadholi

kaskuser

Halo gan, ini ane yang tiba-tiba sms kemaren malem ke nomor lama

Jadi singkat cerita, K*spersky ane tau-tau error, udh bela-belain telpon techsupportnya masih gak clear

Jadi akhirnya ane memutuskan selingkuh setelah berhubungan selama 3 tahun

Dan akhirnya ane memutuskan pilih ESET karena rekomendasi dari site-site geek banyakan ke ESET

Akhirnya ane ngubek-ngubek FJB, eh terus ketemu deh thread agan kocak_gober. Ane mikir, kok perasaan tau usernya Ternyata ini agan yang pernah bantu ane Troubleshooting masalah virus bbrp bulan lalu (udah lama sih )

Karena itu dan karena agan ini Authorized Reseller (Sebenernya karena harganya lumayan miring ) Akhirnya ane memutuskan order sama agan ini…

Ternyata agannya Fast Response dan Ramah Setelah ane nanya dikiiiiit (ane bukan buyer yang cerewet kok ), besoknya ane transfer deh

Dan akhirnya nyampe gansis mana dapet Mobile Security juga lagi

Karena ane tidak menemukan kekurangan dari Service ente, ane menobatkan agan sebagai

VERY VERY RECOMMENDED SELLER : :

Bukti email pengiriman serial dibawah…

Spoilerfor sop iler, be prepared for BWK:

 

Spoilerfor sop iler, be prepared for BWK:

Comments

comments

 
Open chat
1
Hello
Dengan atrindo, ada yang bisa dibantu